jueves, 24 de marzo de 2011

Matí Festiu al Cor del Poble: Dissabte 26 de Març


Quatre grups castelludets, quatre. Rock. A les 12:00h. A més, unes xarrades per centrar-nos en el tema de gent que sap. A les 11:00h. Un muntó d'enderrocs. Des de fa 2 anys. Gent pujant pels carrerets des de l'església, des de la placeta del Carreter, des de l'ajuntament. Tot el matí. Cap a dalt. Refrigeri. Un ratet, no abuseu. Filmació de video sobre les ganes de viure del nostre Centre Històric. Tot el matí, també. Veïns. Amics. Bon rotllo. Això sempre. Converses. Gent jove. Gent major. Castalla.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Avuí al periódic INFORMACIÓN:

El PSOE de Castalla, a través de su portavoz Maite Gimeno, ha denunciado la existencia de 16 facturas municipales con informes de Intervención negativos debido a la falta de crédito o de consignación presupuestaria. Los socialistas acusan al gobierno local del PP de incompetencia y caos de gestión.
Gimeno informó que "hemos detectado 16 informes de Intervención negando la legalidad de facturas tramitadas por la junta de gobierno local sin que exista crédito suficiente o, en algunos casos, sin que hubiera partida en el presupuesto para ello".
Las facturas corresponden al período comprendido entre 2008 y 2010, y entre ellas figura una correspondiente a unas obras en la avenida de Petrel por valor de 6.724 euros, u otra de 45.100 euros para la clausura del vertedero en Los Campellos. También aparecen en la relación facturas de electricidad, reparaciones de albañilería, gastos de alimentación y transporte, instalaciones de vigilancia, obras en el cementerio e, incluso, gastos de comedor escolar.
Gimeno exigió explicaciones al alcalde que, en su opinión, "ha perdido las riendas del Ayuntamiento, está improvisando todo el rato y, lo que es peor, se salta la legalidad". La socialista añadió que esta situación "hace que mucha gente, de buena fe, ejecute obras o preste servicio al Ayuntamiento sin saber que no hay dinero para ello, lo que obliga al interventor a redactar informes de reparo de legalidad".

Paco Rico Rico dijo...

Enhorabona als organitzadors!!